Atelier Sarrasin

RECETTE DU MOIS
Pancakes au sarrasin

Recette simple pour 4 personnes : 

Ingrédients :

  • 200g de sarrasin cuit
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • Sel et poivre

Préparation :
1 – Dans un mixeur, versez le sarrasin cuit, les œufs et le fromage blanc. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2- Faites chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen-fort.
3- Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour former un pancake. Faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface, puis retournez et laissez dorer l’autre côté.

Suggestions de garnitures :
Servez vos pancakes avec de la truite fumée, du fromage frais de chèvre ou de brebis, de l’avocat en tranches, et des herbes fraîches.

Bonne dégustation !

Entrées

Retour en haut