Atelier Sarrasin

RECETTE DU MOIS
Rôti de porc doré au miel de sarrasin

Recette très facile pour 4 personnes
Ingrédients : 800g de rôti de porc (échine), 2 oignons, une branche de romarin, une branche de thym, une cuillère à soupe de miel Atelier Sarrasin, du beurre, du poivre et du sel.

Recette : beurrez un plat à four, déposez-y le rôti puis poivrez et salez. Ajoutez les branches de romarin et de thym effeuillées. Badigeonnez généreusement le rôti avec le miel afin qu’il en soit recouvert. Epluchez et coupez les oignons en fines lamelles et déposez-les autour du rôti. Recouvrez le plat de papier aluminium, puis faites-le cuire à four chaud, (environ 150°C – thermostat 5) pendant 2 h.
Suggestions d’accompagnements : Vous pouvez servir le rôti accompagné de petits légumes préalablement sautés ou de notre mélange sarrasin pois cassés ou simplement de kasha cuit à l’eau.

Bonne dégustation ! 

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