
25 min de préparation, 20 min de cuisson, 5 min de repos
Recette facile
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Graines de Sarrasin 300g
Carottes 120g
Oignons 60g
Cannelle Bâtons 2g
Epices Tandoori 2g
Huile d’olive 16ml
Bouillon de volaille 600ml
Lait de coco 80ml
Sel
Poivre
Recette :
Laver et éplucher les légumes.
Tailler en macédoine les carottes.
Ciseler les oignons.
Remettre en œuvre le bouillon de volaille.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et suer carottes et oignons.
Ajouter les épices et bâtons de cannelle.
Ajouter les graines de sarrasin. Mouiller avec le bouillon.
Laisser cuire 12 minutes. Couper le feu. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait de coco. Rectifier l’assaisonnement. Tenir au chaud à +63°C.
Saupoudrer de persil haché à l’envoi.
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