45 min de préparation, 30 min de cuisson + 5 min d’attente
Recette facile
Pour 4/6 personnes
Ingrédients :
Kasha Atelier Sarrasin x 200g
Fromage râpé x 200g
Œufs x 2
Yaourt x 2 ( à la grecque)
Curry x 2 cuillères à soupe
Curcuma x 2 cuillères à soupe
Coriandre x 1 bottes
Sel, poivre
Recette :
Faites cuire 10 min à couvert, le kasha dans 40 cl d’eau bouillante (le double de son volume) avec 2 cuillères à soupe de curry.
Coupez le feu et laissez gonfler 5 min.
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la préparation de kasha avec le fromage râpé et les oeufs, salez, poivrez.
Formez 12 boulettes puis enfournez les 20 min sur une plaque.
Fouettez les yaourts avec le curcuma et la coriandre coupée aux ciseaux.
Dégustez les croquettes chaudes avec la sauce.
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