15 min (5 min de préparation, 10 min de cuisson).
Recette facile
Pour 4/6 personnes
Ingrédients :
Kasha Atelier Sarrasin x 100g
Lentilles corail x 100g
Oeufs x 2
Ciboulette x 2 bottes
Roquette x 100g (2 poignées)
Huile de noix x 6 cuillères à soupe
Cerneaux de noix x 20
Sel, poivre
Recette :
Faites cuire 10 min à couvert, le kasha et les lentilles corail dans 40 cl d’eau bouillante (le double de son volume).
Coupez le feu et laissez gonfler 5 min.
Mélangez le kasha et les lentilles corail refroidi avec les noix concassées, l’huile de noix, la roquette et la ciboulette coupée aux ciseaux, salez poivrez.
Ebouillantez les oeufs 6 minutes.
Epluchez-les et disposez-les coupés en 2 sur la salade et dégustez.
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