45 min (25 min de préparation, 20 min de cuisson).
Recette facile
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Kasha Atelier Sarrasin 88g
Choux-fleurs fleurette 80g
Pommes Granny Smith 100g
Echalotes hachées 8g
Persil haché 8g
Huile de colza 24ml
Vinaige de cidre 8ml
Moutarde 2g
Jus de citron 4ml
Gros sel
Sel
Poivre
Tranche de poitrine fumé 1 tranche
Recette :
Laver les pommes.
Cuire le kasha à l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Refroidir rapidement.
Cuire les choux-fleurs en four vapeur.
Tailler en brunoise les pommes, ajouter le jus de citron.
Confectionner la vinaigrette.
Mélanger au kasha, le chou-fleur, la brunoise de pommes, les échalotes et le persil.
Assaisonner avec la vinaigrette, mélanger.
Rectifier en sel et en poivre l’assaisonnement.
Vous pouvez ajouter une fine tranche de poitrine fumée séchée au four.
Vous aimerez aussi
- Salade de kasha chou fleur et pommes
- Taboulé de sarrasin grillé aux crevettes, condiment algues gressins au sarrasin
- Salade de kasha et lentilles corails à la noix et oeufs mollets