Atelier Sarrasin

Pavé Végétarien de Sarrasin Ail & Basilic Bio (x2, 200g)


Notre pavé végétarien allie la simplicité du sarrasin à la subtilité de l’ail et du basilic. Fruit d’un savoir-faire artisanal, ce mets associe nutrition et saveur dans un format pratique. Naturellement sans gluten et source de protéines végétales, il vous permet de composer un repas complet et équilibré en l’accompagnant simplement de légumes ou d’une salade. Découvrez une nouvelle façon de savourer le sarrasin, pensée pour votre bien-être et votre plaisir au quotidien.

  • Sarrasin filière France
  • Procédé innovant de la fermentation du sarrasin : sans conservateurs ni additifs
  • Source de protéines végétales
  • Source de fibres
  • Naturellement sans gluten
 

Ingrédients
Sarrasin fermenté* 41% (eau, sarrasin*, ferments), eau, oignon*, graines de sarrasin* 7%, basilic* 6%, flocons de riz*, courgette*, huile de tournesol*, farine de lin*, ail2%, sel marin, poivre noir.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Na

Allergènes

  • Lactose
  • Traces possibles de sésame et fruits à coques.

Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)

  • Énergie : 589 KJ / 141 Kcal
  • Matières grasses : 5,3 g
    • dont acides gras saturés : 0,9 g
  • Glucides : 17 g
    • dont sucres : 0,9 g
  • Fibres : 3,4 g
  • Protéines : 4,3 g
  • Sel : 1 g

Conseils de Préparation
Réchauffez pendant 8 minutes à feu doux dans une poêle avec un peu de matière grasse pour obtenir un plat chaud et savoureux.

Engagements de l’Atelier Sarrasin 
L’Atelier Sarrasin s’engage dans la production durable et responsable, utilisant des ingrédients de haute qualité provenant d’agriculteurs engagés dans le respect de l’environnement et de la biodiversité. En choisissant ce produit, vous contribuez à un mode de vie sain et à la protection de notre planète.

Retour en haut