25 min (10 min de préparation, 15 min de cuisson).
Recette facile
Portions pour 4 personnes
Ingrédients :
Pavés de sarrasin tomate emmental x 4
Tomates x 8
Basilic x 2 bottes
Ail frais x 4 gousses
Spaghetti x 200g
Huile d’olive x 4 cuillères à soupe
Sauce tomate x 5 min + pavés x 5 min
Recette :
Dans une grande poêle, faites saisir les pavés de sarrasin 4 min avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Retournez les, ajoutez, l’ail émincé, les tomates coupées en cubes et les feuilles de basilic laissez cuire 10 min de plus à feu doux.
Stoppez le feu, ajoutez le basilic effeuillé, salez, poivrez, mélangez et dégustez avec des spaghettis ou du kasha cuit à l’eau.
Vous aimerez aussi
- Salade de kasha chou fleur et pommes
- Taboulé de sarrasin grillé aux crevettes, condiment algues gressins au sarrasin
- Salade de kasha et lentilles corails à la noix et oeufs mollets