Atelier Sarrasin

45 min de préparation, 30 min de cuisson + 5 min d’attente

Recette facile

Pour 4/6 personnes

Ingrédients :

Kasha Atelier Sarrasin x 200g

Fromage râpé x 200g

Œufs x 2

Yaourt x 2 ( à la grecque)

Curry x 2 cuillères à soupe

Curcuma x 2 cuillères à soupe

Coriandre x 1 bottes

Sel, poivre

Recette :

Faites cuire 10 min à couvert, le kasha dans 40 cl d’eau bouillante (le double de son volume) avec 2 cuillères à soupe de curry.

Coupez le feu et laissez gonfler 5 min.

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la préparation de kasha avec le fromage râpé et les oeufs, salez, poivrez.

Formez 12 boulettes puis enfournez les 20 min sur une plaque.

Fouettez les yaourts avec le curcuma et la coriandre coupée aux ciseaux.

Dégustez les croquettes chaudes avec la sauce.

Vous aimerez aussi

Retour en haut